VS_GERICHTE P1 15 20 vom 1. Mai 2015 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2015)
JUGPEN /14 P1 15 20 JUGEMENT DU 1ER MAI 2015 Le Tribunal du IIIe Arrondissement pour Martigny et St-Maurice Composé de Stéphane Abbet, président, Valérie Sauthier et Pierre Gapany, juges, assistés de Nadine Barben, greffière en la cause Ministère public, Monsieur M_________ et X_________, partie plaignante, représentée par Maître N_________ contre Y_________, prévenu, représenté par Maître O_________